Study Trip Xing Nan Primary School, Pioneer Primary School dan Marshal Cavendish Singapore

Oleh : Administrator

Ibu Shita Dharmasari bersama Tr Duli Mariana (utusan Lazuardi GIS) dan rombongan 25 guru dari Indonesia mengikuti study trip  bersama dengan guru-guru dari Filipina, Vietnam dan Afrika selatan.

Kunjungan pertama adalah ke sekolah Xing Nan Primary school, sekolah dengan keunggulannya dalam menjunjung kekayaan tradisi Cina selain mengukir prestasi siswanya, kunjungan berikutnya adalah Marshal Cavendish Publisher yang menerbitkan buku-buku referensi sekolah yang telah digunakan  oleh beberapa negara. Pada kesempatan tersebut, peserta diajak melihat bagaimana proses penyusunan dan penerbitan buku dari marshal cavendish, juga diskusi bersama Tim penerbit.

Selanjutnya adalah kunjungan ke sekolah Pioneer Primary School, sekolah dengan konsep kesehatan. Sambutan yang hangat dari kepala sekolah dan guru-guru memberikan pengalaman yang banyak kepada peserta. Sebagai penutup adalah ramah tamah bersama peserta dari Indonesia dan perwakilan dari Publisher sambil menikmati makan malam di Esplanade.