Lazuardi Haura Helat Kompetisi Tahunan

Oleh : Admin

BANDAR LAMPUNG--Lazuardi Haura Global Islamic School (GIS) menggelar kegiatan Science, Math, Music, and Art (sm2art) Competition, di sekolah setempat, Senin (23/1/2017). Acara yang merupakan rangkaian dari Lazuardi Festival itu akan berlangsung hingga Kamis (26/1/2017).

Kepala SMP Lazuardi Haura GIS, Ariyos Rizal, mengatakan sm2art competition merupakan kegiatan tahunan. "Lomba dilaksanakan oleh OSIS," kata Ariyos saat ditemui di kantornya, Senin (23/1/2017) pagi.

Perlombaan yang terdiri dari 10 bidang diikuti siswa pra TK, SD dan SMP. "Untuk pra TK ada lomba kolase, tari kreasi, puzzle. SD juga demikian, SMP ada akustik band," ujarnya.

Menurut Ariyos, pada puncak acara siswa akan mempresentasikan pengetahuan yang dipelajari selama satu semester.
Source : (lampost)